Bayi malam hari susah tidur

Bunda2.. Mau tanya dong.. Anakku itu udah semingguan ini kalo siang banyak tidur... Tapi kalo malem begadang sampe shubuh.. Itu kenapa ya bund?? Dan saya harus bagaimana? Padahal saya udah matiin lampu kamar waktu malam hari.. Terimkasih

2 Tanggapan

Kl bayi memang gitu, sih... Tp kl siang bangunin aja, bun... Buat nyusuin

5y ago

Tp anakku udah umur 3 bln bund

Umur berapa bun? Kalau masih sebulan dua bulan begitu bun.

5y ago

Kalau siang sering diajak main coba bun. Anak ku umur segitu siang bentar banget tidurnya, jadinya malem nyenyak dia tidur bun