sakit pinggang kiri dan keluar lendir

Bunda2 mau tanya dong. Aku kn hamil 38w 2d dari kmren mulai sakit pinggang kiri, perut kencang dan kluar lendir gitu. Apa itu tanda mau melahirkan atau gimana ya bun? Soalnya ini hamil prtama jadi aku bingung..

2 Tanggapan

aku juga bun kaya sering keluar lendir gitu tapi engga disertai sama sakit pinggang sih bun ,aku mah fikir keputihan biasa bun

5y ago

aamiin ya allah ,semoga diberi kemudahan dalam persalinannya ya bundaa