Tanda persalinan?? 38w

Bun aku sekarang rasain pinggang kiri kerasa panas trus pas aku bawa jalan miss v jadi ikutan ngiluu tpi belum keluar lendir darah bund baru keluar lendir putih susu doang itu gmn ya ? Tanda" Melahirkan kah?

8 Tanggapan

waktu aku sakit pinggang sore makin malem makin sakit bun makin terasa kontraksi aslinya dan bener aja jam1 malem keluar flek udah pembukaan3 semoga dilancarin ya bun

saya jg persis gitu bun. apalagi miss v ngilu bgt kalo mau berdiri abis duduk bun. semoga kita secepetnya dikasih gelombang cinta dr si adek ya bun🥰

aku dari 36w bun keluar lendir dari awalnya bening jd putih susu. trs miss v ngilu juga. skrg udah 37w makin ngilu miss v apalagi kalo ruku pas sholat

3y ago

aamiin ya semoga semuanya dilancarkan dan di segerakan

Uppp

.