Keluar lendir bercampur darah

Bun kluar lendir tp sedikit sekoin uang 500an lah kira2 Bun campur drh kyk serabut2 gitu,tp blm sakit perut cmn pinggang agak sakit,itu tanda mau lahiran apa gk ya Bun hamil 38 week 6day

2 Tanggapan

iya bunn tanda melahirkan kl blm mules2 bgt gpp, tp kl bunda worry ya kebidan terdekat aja. krn mmg tabda persalinan spt itu dbarengi kontraksi. tp ada jg yg g ngrasain krn ambang batas org beda2 hehe

udah wa bidan katannya nunggu kenceng2 Bun,ini blm kenceng2 cmn sakit bagian bawah perut sakitnnya wajar jg sih Bun gk sakit bgt,