38weeks, perut pinggang sakit

Mau tanya dong bun, usia kehamilan saya sudah 38weeks, perut bawah dan pinggang sebelah kiri terasa sakit, miss v saya dari minggu 35 juga udah sakit bun smpai sekarang, selangkangan kiri juga kram. Trus kemrn pas minggu ke 36/37 sering keluar lendir bening tapi stelah masuk 38w lendir nya udah ga ada, cuman keputihan biasa aja yang keluar, bunda2 ada yang kayak saya ga?

2 Tanggapan

bntr lgi bkal kluar lendir pnjang itu bun, ank kdua kmren kek gtu aku bun. dari masuk 8bln ddek udh brsa di bwah banget bun, brsa mau brojol gtu. sering banget aku k bidan krn takut, gk kek kknya dlu lah. ini ank aktif banget. krn gerak nya udh bwah gtu nah smpe sakit cmpur ngilu. lahiran ttep kek kk nya lewat hpl uk 40w2d ddek lahir 😄

wajar bgt lah