Alergi susu formula??

Bunda2...mau tanya..disini anaknya yg Asi jg sufor...pernah pake Lact*gen alergi ga anaknya?? anakku kok sejak campur sufor jg umur 7bln..aq kasih susu merk itu. ..bbrp hari setelahnya Ruam gitu2..kirain awalnya krn pake kaos kaki.. tp lama2 g sembuh jg semakin hbs dikasih sufor tsbt...kyknya semakin banyak

6 Tanggapan

saya pernah pake sufor itu bund. tp bkn ruam melainkan pup anak saya brubah jd hijau. krn tidak cocok dgn sufor itu. .. .. (hay bunda, salam kenal ya, Mohon bantuannya ya bund. tolong bantu saya untuk menanggapi pertannyaan saya yg judulnya "Support System" dan juga "mpasi pertama sikakak" tanggapan bunda sangat berarti buat saya. terima kasih ya bund)

5y ago

Sama bun... anak saya dikasih lactogen pub nya hijau tua encer kyk pub bayi asi

seperti pengalaman saya, pas konsuktasi ke dokter anak saya ruam2 juga.. lalu dokter bilang anak saya alergi susu formula bun....

Sufor itu cocok2an bun, tiap bayi beda2. Kalau anakku SGM yang bikin alergi, Lactogen ngga

5y ago

iya bund..ini aj pake SGM biasa jg masih agak muncul ruamnya..jd pake SGM non lactosa....alhamdulillah ga muncul ruamnya..

Konsulkan ke dokter bu, barangkali ada alergi susu sapi seperti anak saya.

Coba konsul ke DSA dan biasa disuruh gnti susu

Konsultasikan ke DSA bund