gak boleh makan pepaya sama anggur

Bunda2 mau nanya sih, emng bener ya ibu hamil gak boleh makan buah pepaya sama buah anggur ?? Katanya pantangan atau ada mitosnya . Usia kehamilan saya 4bulan. Kepikiran trs karena sering makan buah itu. Tolong infonya bunda2

30 Tanggapan

Sama saya slama hamil gk berani makan krna pasti kena amuk sma suami,, tapi kata dokter gpapa makan tapi jangan banyak" buat anggur nya cukur 3butir adja Untuk pepaya, klo muda emang gk boleh kalo mateng malah bagus