Buah anggur untuk bumil

Bun emng GX boleh ya makan buah anggur? Usia kandungan 4bulan.

5 Tanggapan

boleh bun, tapi emang jangan berlebihan konsumsinya. karna buah anggur itu lumayan tinggi kandungan gulanya, jadi dikhawatirkan diabetes kalau konsumsinya ga dibatasi

aku kemarin habis banyak bgt makan buah anggur. Alhamdulillah Ndak apa2🀭 aku baru tau jg sih klo bumil ada pantangan makan buah anggur.

ku kmaren waktu hamil usia 6minggu mkn anggur,tapi Alhamdulillah gpp

Apa aja boleh, asal gak berlebihan.

aku hamil kemarin tetep makan bun

10mo ago

gpp kli ya,asal jgn berlebihan