gak boleh makan pepaya sama anggur

Bunda2 mau nanya sih, emng bener ya ibu hamil gak boleh makan buah pepaya sama buah anggur ?? Katanya pantangan atau ada mitosnya . Usia kehamilan saya 4bulan. Kepikiran trs karena sering makan buah itu. Tolong infonya bunda2

30 Tanggapan

pepaya mentah ❌ pepaya matang ☑️ anggur jg gabole banyak2 aplg sampe sekilo. temennya adik ipar keguguran karna ngaku ngidam pengen anggur tp abis sekilo sendiri, pas ditanya ke dokter emg gabole terlalu banyak. wallahualam, bisa cari info lebih lanjut mungkin ttg anggurnya.