gak boleh makan pepaya sama anggur

Bunda2 mau nanya sih, emng bener ya ibu hamil gak boleh makan buah pepaya sama buah anggur ?? Katanya pantangan atau ada mitosnya . Usia kehamilan saya 4bulan. Kepikiran trs karena sering makan buah itu. Tolong infonya bunda2

30 Tanggapan

saya suka mkan tu tapi pepaya yg sudah mateng, anggur jg mkn dikit, intina mah segala sesuatu nya jgn berlebihan bun,saya mah tidak ada pantangan mknan, di usg alhamdulillah baby nya sehat .,