darah nifas

bunda2, mau nanya donk. saya baru melahirkan 41 hari yg lalu. biasanya masa nifas habis kan 40 hari ya, dan darah nifas saya udh berhenti sblum itu sekitar seminggu sebelum 40 hari udh gx kluar darah lg. tp skrg kluar lg sprti darah haid, lumayan lancar, dripada darah nifas kmaren2. kira2 itu normal gx ya?? mohon pendpatnya bunda2 dsini yg udh pengalaman. soalnya saya baru pertama melahirkan.

18 Tanggapan

darah nifas 40 hari bund setelah itu head kluar darah lagi bersih"nya orang nifas 2 bulan bind

5y ago

normal ko bund tenang ajah