Masa nifas

Bunda2, dsini yg habis lahiran ngalamin masa nifas brp lama ya bun? Saya udh 2 bln melahirkan msh keluar trs darah nya, udh brenti kluar lg, brenti kluar lg, ada yg sama#seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby ?

2 Tanggapan

40 hari pas di aku. Coba cek dokter. Soalnya aku dulu sempet berhenti terus keluar lagi selang seminggu. Kata dokter aku itu mens.

4y ago

Kalau aku smpe 2 kali terus berenti.

Dlm islam masa nifas itu 40hari dan paling lama 60hari Kalo lebih dari itu mending periksa takut ada apa2 bun

4y ago

Kalo udah lebih dari 60 hari udah bukan nifas bun. Kalo sbln keluar darah udah lebih dari 3x itunama nya darah istihado. Bisa cek Google penjelasan istihado