darah nifas

bunda2, mau nanya donk. saya baru melahirkan 41 hari yg lalu. biasanya masa nifas habis kan 40 hari ya, dan darah nifas saya udh berhenti sblum itu sekitar seminggu sebelum 40 hari udh gx kluar darah lg. tp skrg kluar lg sprti darah haid, lumayan lancar, dripada darah nifas kmaren2. kira2 itu normal gx ya?? mohon pendpatnya bunda2 dsini yg udh pengalaman. soalnya saya baru pertama melahirkan.

18 Tanggapan

normal bun, mungkin itu haid yg pertama bun

5y ago

oh gitu, saya takutnya itu pndarahan atau penyakit apa gitu. soalnya sya lahiran SC, takut knpa2. hehe

normal bun berarti hormonnya g trggu

5y ago

mkasih ya bund, jd tenang nih udh bnyak masukan dr teman2

Aku anaku 3 buln baru dapet haid

normal kq bun.. aku aja sampe 2blnan

5y ago

ok bun.. semngat..

Saya kemarin juga gitu bun

normal kok bun ,,,

5y ago

berarti gx perlu panik ya bun, maklum lahiran pertama dan jauh dari ortu ataupun mertua. jd smua ngerjakan serba sndri cm sm suami. makasih ya bun, jd agak tenang nih

Normal bun, sya dpat nifas 30hr lgsung mens

Bun, aku juga gitu malah gak ada jeda ini dari nifas ke haid. Aku sc juga. Jd kalo aku nifas udah sampe warna krem2 gitu tiba2 darah yg keluar warna merah lagi bun.

4y ago

Itu darh haid ato msh nifas bun? Soalnya aku jg gtu