kehamilan

bunda2 mau nanya dong usia kehamilan saya kan 9 bulan trs saya suka tidur siang itu ada prngaruhnya ngga sih buat debay nya banyak yg bilang katanya klo tidur siang trs suka banyak kili2 nya di kepala anak itu bener apa ngga sih

2 Tanggapan

Bunda org sunda yaa ? Mitos bun, waktu hamil aku kuga sering tidur siang tapi alhamdulillah pas lahir anakku bersih.

5y ago

gak ada tips khusus si, cuma sering sering berdoa ajaa biar baby kita lahir sehat sempurna tanpa kurang apapun hihi

mitos bunda