kehamilan

bunda mau nanya dong emng klo lg hamil itu gak boleh banyak tidur di siang hari itu bener ngga sih

13 Tanggapan

Justru tidur siang itu yg di anjurkan untuk ibu hamil bund.. Yg gk boleh itu tidur pagi bund di bwh jam 10 krna katanya bisa menyebabkan pusing dan kaki bengkak.. Klo trus"an tdr pagi

5y ago

oh gitu makasih ya bunda infonya

Kalo tdur siang malah di anjurkan bun.. ☺☺ Yang sangat tidak di anjurkan saat tdur pagi bun,, sekitar di bawah jam 12 siang.. 😁😁

Tidur siang sangat d anjurkan, kalo tdur pagi tdk boleh bun, Tidur siang max Jm 12 ke atas... Cukup 2 jm istirahat...

enggak bener bun, tdur siang itu bagus dalam durasi 60 /90 menit perhari, yg gak boleh itu tidur pagi ya bunda😉

iya nih bun bener.. kalo siang boleh sebenernya tapi saya juga banyak yang bilang gaboleh.

mitos itu bun,aq klu siang hr tidur kq mlahn pagi yg g bagus klu buat tidur😀

Gda xg melarang tdr siank bun bumil aq jg tdr siank trz ampe 2x sehari mlahan.

Gpp bun kalau ngantuk mah mending Tdur drpd d tahan Pusing malah yg ada

Malah dianjurkan buat istirahat tidur siang Bun, setidaknya 2 jam.an

klo sy mah kadang tidur seharian,😅