kili2

Bunda, ibu hamil tidur siang katanya gak boleh nanti kili2 kepala anaknya.. Bener gk bund.. ? Kili2 itu semacam kotoran dikepala pas anak lahir, (kotor)

3 Tanggapan

Spanjang saya hamil kerjaan saya lbh byk tiduran dan leye2 . Krn kadang kepala pusing , atau malam gk bisa tidur nyenyak , jd seperti hutang tidur yg harus di bayar di siang hari . Dan anak saya lahir bersih

1y ago

postingan 3 tahun yg lalu bun..

saya sering tidur siang, kalau bangun kadang langsung mandi kalau nggak juga cuci perut nya sama muka udah itu aj..

Mitos, bayi pasti ada kotoran dikepalanya bun ,ga ngaruh dari kita tidur siang apa engga