dipompa atau dbf

Bunda2.. mau minta sarannya nih Saya ibu baru,, anak saya 1bulan bun.. Nah saya ada niatan mau pompa asi biar asinya tambah banyak dan lancar Tapi ada yang bilang " ngapain dipompa kan dirumah terus ".. Jadi kepikiran bun.. Kalau menurut bunda dipompa atau dbf langsung ya bun.. Mengingat saya ibu rumah tangga yang full dirumah.. Makasih bunda2..

20 Tanggapan

Dbf aja gak ribet sterilisasi pompa,botol dll. Ribet nyimpen asip juga. Sering disusukan jg blin produksi byk. Nnti bayinya bingung puting mlahan kalau dkasih botol. Tp kmbali lg ke masing² orang