bingung puting

Anak sya susah bgt dbf. Asi nya jd seret. Dipompa jg ga sampe 50ml bun. Sedih bgt. Mau gamau disambung sufor. Minta sarannya bun :'(

bingung puting
4 Tanggapan

tetap semangat mencoba mom..mungkin posisi mom menyusui dekbay kurang nyaman ..bisa pengaruh jg mom..coba buka youtobe atau tanya ke bidan posisi yg enak saat menyusui mom..semangat mangasihi mom. jgn menyerah..🤗🙏

Ank sy kmren jg gt bun. Alhamdulillah skrg udh mau nenen walau kdang rewel dl... D telateni pake cup feeder atau pipet tetes bun. Soalnya sy pengalaman pake botol dot mlh jd bingung puting baby ku....

2y ago

bayi bunda brp bulan pas bingput

anak ku malah gak bisa make dot bun, sampe skrng 5bulan dia engga bisa ngedot.. mana asi ku yg sebelah kiri ga adaan cmn sebalah kanan doang dia asi. 😣

pake asi booster bun sambil dibarengi makan sayuran, bayam, katuk, sawi putih