belum jg lahir

bun..ada yg spt aq g. aq dh hamil 39 w 6 d. tp blm jg lahir. share dung bun. biar cpt lahiran. aq hamil anak ke 3. anak k1 dan ke 2 lahiran dgn induksi. jd sy krg tw gmn kontraksi yg normal nya spt apa.

2 Tanggapan

Sering jalan ringan naik turun tangga , HB dengan suami , banyak minum air putih , nungging , sujud bsa memicu kontraksi bun . Jdi mempercepat bukaan saat akan persalinan .

5y ago

udah smw loh bun..makasi y bun

sama aq jg blm ada kontraksi...cmn kalau kompal udh..kandungn aq jg sama bun 39 w 5 d blm rasain app.