sharing pengalaman hamil dan melahirkan

Bunda2 ku bagi2 cerita tentang awal hamil sampe melahirkan baik yg normal atau SC ???

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya sangat bersyukur karna setelah menikah selang 1bulan sudah langsung hamil, di kehamilan pertama saya waktu itu, saya tidak pernah merasakan muntah ataupun ngidam makanan apapun, tetapi saya jadi jauh lebih sensitif dengan wewangian yang menyengat, seperti parfum, itu bisa membuat saya pusing, sebelum menikah atau pun sebelum hamil, saya temasuk orang yang malas makan, berat badan saya 45kg dengan tinggi 160cm saat itu, tetapi setelah hamil, nafsu makan saya sangat meningkat 3x lipat dari sebelum nya, sampe sampe saya naik 29kg saat hamil😅 Saya melahirkan dengan cara SC, dikarenakan usia kandungan saya sudah lebih dari 40w tetapi si baby belum masuk panggul dan air ketuban sudah mengeruh. Semasa hamil, saya sering bertanya dengan teman dan sodara yang pernah lahiran baik dengan normal ataupun SC, saya tanya bagaimana rasanya, katanya sama sama sakit, apalagi SC, sakitnya pasca melahirkan. Tetapi saat saya operasi SC, alhamdulillah saya tidak merasakan sakit seperti yang teman dan sodara saya katakan☺ Itu pengalaman anak pertama saya bun☺

5y ago

Aku laki2 Bun hehe