susah makan

Bunda2 kalo malm hri gk mkn nasi ndk ap2 kn ya, aman gk y tuk janin.. tpi sy mnum susu .. Trimkasih ?

11 Tanggapan

Orang bule gak pernah makan nasi ya hidup kan bund? Hehe Tidak harus makan nasi, pengganti nasi ada banyak. Apa saja? Yuk aktif membaca mom 😊

Iya sih bund2 sy sllu mengusahakn. Ni sy mau msk tri smester k2 tp kok gk terasa lapar kya minggu2 sblomny..

5y ago

Tri smesterter pertma minggu k 9-10 makanny doyaan bsa 5x shari

Saya aja ga makan nasi, tapi ngemil, susu nya yg ampun ga bisa di tahan

Saya aja makan nasi cuma skali, sisanya ya ngemil kalo laper.

Yg pnting mah makan sayur ikan buah minum vitamin hamil.

kalo bisa makan bun, meskipun cuma sedikit..

Yang penting nutrisinya terpenuhi bun

Makan karbohidrat lain

Gpp bun sy jg gitu

Sereal aja bund