nanya

bunda2 sya hmil 25W,, tpi bidan kontrol bln ini ngasih vit & kalsium ny hnya untuk 10 hri bkan slama 30 hri,, kta ny gpp asal kn mnum susu,, bunda2 ad yg sm gk ???

2 Tanggapan

Saya bun. Saya di kasih vitamin cuma buat 10 hari aja. Stelah itu di suruh minum susu rutin smpe cek brikutnya.

5y ago

Saya bisa minum obat pas udah tm 2 bun. Saya cuma minum vitamin sama kalsium

Saya bisa minum obat mukai dri tm 2 bun. Di kasih vitamin sama kalsium.