beruntung

Bunda2 beruntung yg hmil bsa mnum susu hmil.mkn biskuit ngidam ap2 keturutan..sy pngen mnum susu hmil gk bsa pngen bli ap2 mkir dlu ..klo d bliin ini ntr mw mkn ap Sdih bgt ?gk prnh dpt susu hmil sma biskuit hmil gratis .

4 Tanggapan

Susu hamil gak wajib bun. Yg penting vitamin . Kalau biskuit gratis biasanya hanya diberikan pada ibu hamil dengan kondisi lingkar lengan atasnya kecil (KEK). Yg penting ibu hamil di awal konsumsi telur, sayur bayam, kacang2an. Saya awal hamil ga minum susu. Ganti sama buat susu kedelai yg kandungan asam folatnya justru lebih tinggi susu kedelai, untuk zat besi bisa dari bayam,buncis,biji semangka

Klo biskuit hamil dpt klo bunda kepuskesmas bun, dpt 1 dus malah saya bun

Biasanya klo periksa dipuskesmas suka dpt bun

sya gk bsa