seputaran asi

bunda2 info n sharing dong, sy nyusuin skrang ank sy naru 2bulan lebih laki2 terakhir si 5kg,2 beratnya awal lahir 3,2..nah kn kalo myusuin maknya lapar trus tu...perasaan sy nya nambah bengkak badannya bayinya ngk semontok gtlah..gmn ya bagusnya...padhal sy niat makan bnyk biar di ambil ke bayinya

1 Tanggapan

nyusuin ke satu PD dulu smp betul2 kosong mom, baru ganti PD satunya. gpp mom bb maknya nambah demi mengASIhi si kecil

6y ago

iya sih bunda aku takutnya maknya yg gede anaknya biasa aja.. sedih