lemak lewat asi

Anakku kan pas lahir beratnya 3,2 nah skrg udh 2 bulan 5kg keliatannya kecil pdhl nyusunya lumayan kuat. Pas lahir tingginya 50 skrg 62 Biar cpt gemuk lewat asi sy kasih apa ya bun

2 Tanggapan

Kualitas dan nutrisi di asi nya yg harus bangus. Bunda bisa baca² baiknya makan apa biar asi lebih berlemak dan terserap baby

5y ago

Udah bun aku makan sayur tiap hari minum susu menyusui jg. Tp kl aku liat asi aku ga kentel gitu warnanya jg gapekat pdhl payudara aku udh lembek

Bisa jd krna babynya tinggi(panjang) badannya jd klihatan g gembul gitu,,