Jamu Ibu Menyusui

Bunda disini yang lagi menyusui minum jamu jamuan gitu gak? Kira-kira kalo minum jamu itu aman gak ya bun?

12 Tanggapan

Lebih baik jangan tiap hari. Saya dulu juga disuruh minum jamu sama mertua tiap hari, tapi ngga kuat, pusing, badan panas, diare. Jadi minum kadang2 saja 1bulan 1x

Saya minum bun kalau kata orang tua dulu namnya jamu gepyokan bun. Itu bikin asi seger sama asinya banyak. Yaudah saya nurut aja bun.

bunda... kalau jamu gendong sih aku gak apa bun... tapi kalau jamu sachet lihat dlu atau tanya boleh ntk busui apa gak...

Kalo jamu mbok gendong gt setau saya sih aman ya, sy mengkonsumsi tiap hari.. Bagus untuk asi Bagus juga untuk tubuh kita

Kkak ku dulu minum jamu hampir tiap hari selama menyusui, tp jamu gendong bukan yg instan.. alhamdulillah gpp

Aq dulu minum jamu bund, tp cuma kunyit sm beras kencur aja sih

Aman bun Waktu sehabis melahirkan saya minum jamu jga bun Tp yg alami

Jamu alami gk masalah bun.. Tp jangan jamu instan

aman untuk ibunya atau bayinya, Bunda??

6y ago

kalo bayinya sensitif, bisa berdampak pada bayinya..