gendongan ssc mulai berapa bulan yaaaa

bunda2 gendongan model ssc boleh dipakai mulai usia berapa bulan ya, baby aku 4bulan kira2 dah boleh pakai belum ? kalau kepala sih dia dah bisa tegak dah kuat, tapi masih takut juga makenya tapi kok lama2 pegel ya gendong pake jarik , soalnya si bayi gak mau digendong kaya bayi (mksdnya tidur gitu dah ga mau) maunya diberdiriin terus maunya kya duduk trus kepalanya tengel2 gitu dia seneng banget ?

5 Tanggapan

bayiku blm 2 bulan maunya di gendong kayak berdiri gitu Bun dianya -_- aku sampe kewalahan.. udh gitu dianya nggak bisa diem .. kalo di gendong tiduran dianya suka nangis

Ssc mulai usia 4 bln dah boleh mom.. Kalo blm yakin, pakai cuddle me easy wrap spt yg saya pakai ini

Ssc minimal bb 7 kg tb nya 65cm bun. Kalo usia sih minimal 4 bulan tp kembali lagi bb dan tb

4 bulan boleh bun yg pnting mndukung mshape

usia 5bln keatas bun