jarak anak prtma dn kedua

Bunda2 dsni jarak anak prtma dn kedua brp tahun.. Soalnya suami mau nambah anak cepet2 katanya.. Pdhl anak prtma j masih dlm kandungn 34minggu.. ? alasan suami krna usia dia skrg 38 thun sdngn aq br 24 thun, jd klo bisa stlh ini hmil lgi.. ?

88 Tanggapan

Aku 2.5 tahun bun jaraknya.. jd pas anak prtama umur 18 bulanan aku udh hamil lg... Lepas kb pas anak prtama umur setahun

Anak oertma 4th bun. Ini masih promil biar repotnya sekali

Saya insha allah 22 bulan.. Si kakak skrg 15 bulan, dan saya lagi hamil lagi 11w hehe

Ank prtma sya jnuari nnti 6 thn skrng hmil 31w

Klo aku jarak ny 6thn bun

Bener tuh bun rencana suami nya, dia kan udh gk muda lagi, kalau nunggu 5 atau 6 thn lgi kan repot

Sama bun, aq maunya lnsung hamil lg setelah lahiran, gak kb2 an, krna umur aq udh 35 suami 41, ini anak prtama di kehamilan ke 2, setelah 7th penantian.

Saya inshaallah 13bulan jaraknya..si kakak okt 2019 ultah 1 tahun. Si adik hpl nov 2019 😊