kb

Bunda2 di sini ada tidak cara kb stiap melakukan hb dgn suami sperm ny di keluarkan di luar agar mencegah jarak kehamilan yg dekat,krna menunggu anak pertama besar dlu,Dn klo ingin rencana hamil lg tiap hb dgn suami sperm kluar di dlm, klo sy sperti itu bun,,dn berhasil skrg sy hamil anak kedua jarak khamilan dengan anak pertama 3thn,menurut bunda bgaimana ?

1 Tanggapan

Hebat bun, klo saya kasian sma suami sya klo harus keluar di luar 😬😁