Anak kedua selisih dekat dgn anak pertama

bunda2 dsni ad yg prnh ngalamin sprti sy gak? anak pertama sy bru brusia 1tahun 1 bln pas periksa trnyata sy sdh hamil lg ? disatu sisi seneng dikasih kepercayaan lg sm Allah utk pny baby tpi disisi lain mrs kasihan sm anak pertama pas adeknya lahir bru usia 2thn kurang 2 bln ? ada yg pny pengalaman sprti ini sblmny?

4 Tanggapan

ada kok, bun. tapi aku sih mendingan pake kontrasepsi pas mau berhubungan badan. biar hamilnya nggak deketan

Teman saya bun, duh justru ada temen saya ngerasa seneng bgt loh bun, apalagi kalau jenis kelaminnya beda

sm kya sy skrg bun, anak pertma umurx 22bln, dn bru minggu lalu lahiran anak k2 ..

temen saya bun di juga ceritanya sama kayak bunda