rambut rontok

Bunda2 disni ada gak habis lahiran rmbut ny rontok banget?? aku habis lahiran udah 3 bulan rambutku rontok banget. kata orang tua dulu wajar anakny mau tiharap.

2 Tanggapan

selama hamil hormon regenerasi rambut terhambat bun. jadi rambut2 yg harusnya udah rontok dan ganti baru jadi ga bisa rontok. nah pas sudah lahiran, hormon tersebut kembali bekerja normal. jadilah rambut2 yg kekunci tadi rontok semua. regenerasi kembali berjalan. gitu bun

Karna emg hormonnya bgitu bund.. Wajar ko, sy pun hbs lahiran 3bln sama jg rontok rambutnya