Rambut rontok

Halo bunda" Mau tny dong,rambutku ini kok rontok ny parah sekali ya, semenjak lahiran masuk 3 bulanan. Di pegang aja rontok byk bund Apalgi di sisir Wktu keramas apalgi,rontok ny astaga. Pusing bund,dimana" ada rambut saya. ada rekomen produk utk rmbut rontok ga bund".. #seriusnanya

10 Tanggapan

aku dulu juga gitu. krn hormon menyusui. kalau aku pakai shampo wardah yg utk rambut rontok + kondisioner pantene. klo abis keramas pakai vit rambut utk rambut rontok.. skarg udah berkurg banyak rontoknya. oiya faktor terlalu panjang rambut juga bisa menyebabkan rontok krn akar rambut tidak kuat. jika dirasa rambut panjang mending d potong aja bun

coba bun kalau keramas ,shampo nya dicampur kopi bubuk kopi bubuk apa saja , diaku ngaruh banget soalnya kalau ganti shampo belum mesti cocok dikulit kepala

kyknya kurang kalsium bun soalnya di serap baby.. coba lebih di perhatiin lg mom makan nya,banyakin protein, sayur buah jg .. suka nyeri tulang ga ?

sama mom, saya juga tapi dipakein vitamin rambut sama rangkaian 1 produk biasanya gitu jadi lumayan berkurang rontoknya

sm bnget bun..sy rontok parah jg..bru jg sembuh kmrin pas kk nya umr 5 thn. eh in pas adek ny umr 3 bln rontok lg..

sama aja bun tp emang kebanyakan gitu abis lahiran rambutnya rontok

ok bund, sy cba mnum kalsium aja bund sma beli vit rmbut 😆😆

sama bun, kurang kalsium ... minum cdr aman untuk busui

aku jg parah bun. kek kena santet wkwk

1y ago

ngakak aku Bun bacanya 🤣🤣🤣

saya pakai 1 paket shampoo ERHA

1y ago

3 mingguan, nggak bikin hilang rontoknya cuman ngurangin aja. saya rontok kayak orang habis kemo banyak banget sekarang ya setengahnya rontoknya