Bayi mulai bisa duduk

Bunda2 disini pengalaman anaknya mulai bisa duduk usia berapa ya bun?

54 Tanggapan

dulu ank saya 6 bulan uda bsa didudukin bund. klw duduk sndri umur 8 bulan keatas kyanya bund.. .. hai bunda, salam kenal ya.. mohon bantuannya ya bunda, tolong bantu like dan tanggapi pertanyaan saya yang judulnya "JENIS KELAMIN ANAKKU BERUBAH" Serta bantu juga like dan tanggapi foto2 terbaru dialbum saya ya bund.. 1 tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. trimakasih bunda.

anak saya 6 bulan 2 hari sudah bisa duduk sendiri tanpa bantuan habis itu sudah bisa merangkak dan skrg sdh 7 bulan belajar diri sendiri dgn pegang kursi dan tembok.. semua tergantung anak tp balik kembali semua tergantung bundanya saat hamil nutrisi, kalsium, asam folat dll jg..

anak saya 3bulan kalo digendong mau nya duduk. tp gk di dudukin tegakin bgt agak di tidurin dikit. gkbetah kalo digendong posisi dia tiduran😀 2bln aja udh bisa tengkurep sendiri & klo bobo miring sendiri kdg ampe bisa meluk guling😀

kalau dari ngerangkak ke duduk anak saya belum bisa tapi kalau di dudukin alhamdulilah udah bisa walaupun suka agak miring miring dikit anak saya 7 bulan belum bisa merangkak normal kah bun? 😭😭 suka sedih saya

5y ago

oh gitu bun ok saya coba 😀 makasih bun

Alhamdulillah anak sy usia 6bln udh duduk tp doyong² jatuh gk prnh dikasih bantal dan usia 7bln udh tegas bgt duduk nya baru mau merangkak

beda2 bun. sering latihan aja bun. kyk rajin tengkurap itu bisa buat tulang belakangnya jd lebih kuat. anakku dlu duduk ya di usia 5 bulan lebih

5y ago

anakku 3 bulan bun sudah angkat2 kepala kalo dipangku nggak mau senderan. tapi kalo tengkurep masih males angkat kepala

6 bln, tumbuh kembang anak beda2. bisa krn faktor genetik, asupan nutrisi, stimulasi dan siap/tdknya tubuh bayi utk berkembang DG pesat

babyku usia 7,5 bln bun, tp dr umur 6bln udah sering stimulasi duduk. dia udh tegak.... cuma kdg masih oleng.

tiap baby beda2 bun. tpi babyku umur 5 bulan bisa duduk, baby sepupuku udah mau 7 bulan belum bisa duduk

kalo anak saya usia 9 bulan baru bisa duduk sendiri hehe tiap anak beda2 perkembangannya bun