Berapa lama?

Bunda2 disini butuh berapa lama untuk mencapai orgasme waktu HB?

38 Tanggapan

Orang nanya begini selalu di kaitkan sm agama. padahal yg kaya begini jg penting buat di diskusikan lho. misal ga mau jawab, ato merasa malu ya udah di skip. sampai kapan diskusi sex di tutup2i? sampai kapan klo yg begini di anggap tabu? padahal pendidikan sex penting jg biar anak anak ga salah pergaulan skrg sdh jd suami istri, ya wajar aja di bahas. klo ga mau dan mau please skip buat TS, setiap wanita berbeda beda, ada yg gampang orgasme ada yg susah ada yg perlu foreplay lama, ada yg cepet naiknya. smua itu bs di bicarakan sm suami (klo suaminya ga kulot) karena sex / bercinta itu sejatinya buat sama sama senang dna bahagia. klo cm suami aja yg orgasme kasihan istrinya, istri jg punya nafsu untuk di keluarkan. Tidak smua wanita bs orgasme hanya melalui vagina penetration. masing2 wanita punya titik2 yg berbeda yg bila di sentuh akan membuat orgasme. Rata2 normalnya sih 30-60 menit. tergnatung kerja sama antara suami dan istri. ada suami yg peduli dg istrinya, ada suami yg ga peduli dan langsung tancap. itulah gunanya komunikasi dan diskusi sehingga keduanya mencapai orgasme

4y ago

:😊

Wah beda2 bun. Kalo saya agak lama foreplay nya, untung suami emang seneng juga ngelus2, nyium, jilat sama kenyot payudara saya, sampe miss v saya basah selalu dibikin sama suami hehe

Tergantung,tiap orang beda2 stamina dan fisiknya tapi kayak e kebanyakan rata2 jawabannya pasti sama durasinya Mau jawaban lengkap?cek Google chrome atau youtube nya dokter boyke

Ngapain siiii tanya bginiii Gda pertanyaan lebih penting apa Itu privasi orang Mau 5menit,mau sejam ya rahasia lah Masa diumbar umbar Gak jelas

Dalam Islam urusan ranjang itu juga termasuk aib jadi gak boleh di publikasikan apalagi di umbar" Yg nanya ga tau dah Kurker kali yahh

4y ago

Setuju 🙋‍♀️ tapi mo koment gini tapi dah ada yg komen klo sex juga butuh edukasi biar gak tabu. Whehe masalahnya kan ini uda RT . Udah urusan masing². Menurutku sih kurang etis pertanyaan seperti itu 😊

Jawab ga yaaa... Kan disini pengguna nya bukan cuma buibu. Tapi ada pabapak juga.. 🤫🤫🤫 urusan ranjang.

Tergantung sih. Kalo pengen beneran ya 5 menit .. kalo lagi males. Ya nyenengin suami aja...aku ga orgasme samsek..

Posisi wanita yg d atas bun lbh cepet orgasme, dan sama pake tangan jg cepet, jd bisa orgasme lbh dr satu kali,

Onde buun,, Pertanyaannya ga bermutu kali,, Ga ada pertanyaan lain ap ? Numpang nambah point aj lah

Saya selama hamil udh gk pernah orgasme 😂 gk nafsu mau gimna2

4y ago

Bnr bngt bun hhh