tidak orgasme waktu hb

bun bner gk sih klu pas hb istri tidak orgasme berarti waktu hamil anaknya cwe

15 Tanggapan

Enggak lh bun, bumil hb pas hamil kan emng kebanyakan gak orgasme. Karena hb nya terbatas, alias lebih slow motion & hati², apalagi hb pas awal² kehamilan jangan kan orgasme nafsu juga enggak karena mabok mulmun. Daripada tebak²an mending usg aja bun, usia 16week udh bisa keliatan kok JK baby nya.

3y ago

@bundaHeni iya bun, di syukuri aja. yang penting baby nya sehat

gaklah bun. walau gak orgasme tp hb pas ovulasi bisa aja jd cowok. banyak istri yg selalu klimaks tiap hb tp anaknya jg cewek cewek. tapi klo menurut teori peluang anak ceweknya lebih banyak cz klo orgasme mempermudah sperma "Y" berenang sampe sel telur.

klo aq kbtulan bnr.ank prtma aq nkh sbln kmudian hmil..itu aq blm bisa orgas blm ngerti...jd walhasil ank cewek...ank kdua ktiga krn dah pinter orgas dan aq pas in ms subur yg jelas..y cowok semua deh....

masa sih bun ? sblm hamil smpe skrg aku sering suami minta aku orgasme duluan soal nya kalo g aku lama g bisa orgasme itu pun posisi nya harus aku di atas klo g gitu g bkl bisa

kalau yg keluar suaminya duluan katanya anaknya cowok , klo istri duluan bakal cwe ...katanya sih

3y ago

dlm alquran juga gitu sih, tp gak tau yaa mungkin Allah punya rencana

lah saya selalu ga fokus layanin pak suami dan ga nikmat sama sekali , lahirnya lanang

Saya hb orgasme baru suami keluar. Sekarang hamil 35w d usg hasil nya cowo

engga bun setiap hb aq ga pernah orgasme tpi abak cowok

1y ago

abak itu ank ya bun

mitos Bun buktinya anak sya cowok semua🤣

kyknya lbig ngaruh dari masa subur/ovulasi deh bun

1y ago

nah ini bener bun hihi