Bolehkah?

Bun bolehkah hamil 6week orgasme? Gak HB bun hanya seperti oral gitu tapi sampai mencapai orgasme

8 Tanggapan

gpp bun.. saya dari awal tahu hamil sampai sekarang 22w masih rutin main bun.. cuma intensitas sentakannya dikurangi.. main lembut aja.. perbanyak foreplay biar rilex bun.. kalau agak kram setelah orgasme wajar, tapi janin di dalam rahim dilindungi otot rahim kok bun, jadi insyaallah aman..

gpp bun. selama gak ada masalah mengeluarkan darah. kata domter saya. gpp berhubungan itu gak ada larangan saat hamil. tapi dengan catatan baik2 aja

oia, pernah baca kalau hamil katanya kalau bisa jangan oral bun.. mending hb biasa aja..

5y ago

Gt ya.... sy br bc jg jd br tau.. Prnh oral jg saat hml.semoga tdk apa2

Sebaiknya jangan bun karena nanggung wkwkwk

5y ago

Hahahhahaa 😍😂😂

sebaiknya jangan ya bun, lebih baik hb aja

Ouh gpp sy jg bgtu Bun

jangaan oral bun

5y ago

Maaf bund.oral kek mana ya bund maklum masih pengantin baru lgsg hamil

ga papa..