Apa lumrah?

Maaf bund, pertanyaan saya begini. Saya pengantin baru dan selang bberpa waktu dipercaya untuk hamil dan sekarang sudah masuk 4 bulan. Sebelum hamil, waktu Hb sama suami untuk orgasme itu perlu waktu lama (mungkin kebnyakan begitu ya, istri lama buat orgasme) tapi setelah saya hamil, tepatny di tm 2 saya baru Hb sama suami dan cepet bund untuk mencapai orgasme. Suami juga bilang " kok sekrang cepetan yah? Biasanya lama" . Apa itu wajar bun? Atau ada pengaruhnya dari kehamilan ?? Hamil anak pertama dan juga pengantin baru jadi pengen tahu. Barangkali ada yg bisa menjelaskn😊😊

9 Tanggapan

bersyukurlah bunda yg bisa orgasme, aku malah sejak hamil jd kurang nafsu buat hb, dan ga ngerasain lagi orgasme itu gmana. sedih ih

4y ago

@sulis : iya bun bener 😂

malah aku kebalikan bun , pengantin baru bisa rasain orgasme 1x ini sampe hampir 4 tahun gapernah lagi 😂

4y ago

aku baru kali ini bund, Pas hamil bisa ngerasain ny. kemarin, awal² pengantin baru perlu waktu lama buat "plong" gtu😅

Hehe saya kebalik sih, malah suami yang keluar cepet pas saya lagi hamil mah.

Kalo aku pas hamil di tm3 ini yg mau orgasme lama banget bun smpek capeeeeek

enak dong bs orgasme, saya hamil susah bgt orgasme cm ngerasa perih ajaa 😆🤭

4y ago

wkwk iyaa sama Bun 😂

pengaruh hormon dan bawaan hamil msing2 orng berbeda...nikmati saja.

sama bund ak jg gitu😂

bumil lbih sensitif bun

orgasme itu yg gimna ya bun

4y ago

yg ser seran🤣