Diapers

Berapa jam ganti diapers klu anaknya gk poop? Boleh tau alasannya?

25 Tanggapan

3-4 jam bun, meskipun gak pipis gak poop ganti aja. Alasannya kulit baby itu sensi bngt, mudah iritasi, kalo udah iritasi kasian. Jangankan baby, kita emak2 aja kalau lagi mens trus pake pembalut lama2 juga gak enak. Gerah. Lembab gt kan. Apalagi baby.

kalau anak ny mau bebas dr ruam popok kalau anak nya mau nyaman kalau anak nya mau bersih dn sehat. waktu utk ganti 4 jam harus sgra gnti .. kl mau detail liat di yotube...

Saya 4 jam sekali, takut iritasi, anak ku jg kebetulan pipisnya byk, kasihan jg sih kl gk nyaman, ky kita kl lg pake pembalut, kdg suka risih bgt, musti gonta ganti.

4-6 jam bund alasannya anak kan pasti gerak dan berkeringat lembab juga agar meminimalisir ruam Kaya kita kalo pake pembalut aja deh bund gimana

Pagi smape jam 8 smpe jam 3 1 kali soalnya dde pipisnya gk bnyk kdng sampngnya aja yg isi pdhl nen bnyk ,tp klo mlm 2 kali soalnya ppisnya bnyk

3 jam sekali mau tidak pup pun , alesan nya kasian pantat bayi bun itu pipis kotor mau di diemin aja sampe penuh? Kan kasian pasti 🙂

4 jam. Maks 5 jam. Atau liat di diapers nya yg ada indikator pipisnya. Kalo udah ada tanda dipaersnya penuh, gak nunggu 4 jam.

3 jam paling lama 5 jam pampers pasti udah penuh. Kalo ga penuh brarti anakku dehidrasi (kalo kata dokter anakku hehe)

Kalo saya 3-4 jam sekali penuh ga penuh saya ganti bun, sama kalo blm 3 jam tp udah penuh bgt saya ganti jg bun

sering² diliat aja bun dy pup ato pipis.. kl sdh kena pipis mst g sampai penuh max 4jam aq ganti