Rewel

Bunda2 disini ada gak anaknya yg rewel dan nagis histeris kalow mau tidur pas malam hari. Anak saya baru umur 2bln 17 hari, belakangan ini kalow mau tidur nangis terus, kira2 kenapa ya? Minta solusinya ya bunda2

2 Tanggapan

Ada masa nya bun. Tp sblm nya jgn lupa pastikan popok nya kering, bajunya nyaman, dia ud kenyang jg

5y ago

Smoga aj cepet berlalu ya bun... ^^

kata mamerku bayi itu mang berubah2 kelakuannya..dia tambah kepintaran...paling 1 minggu gitu aj..nnti brubah lagi..ktnya sih gitu