sendirian

bunda2 disini ada ga yang pas hamil ditinggal suami kerja kluar kota gt sendirian dirumah ..rumah jauh dr mana2 ..gmn bunda2 nyikapinnya ?

65 Tanggapan

Miris bgt ya rasanya.. Aku jg ngrasain sendirian dirumah bun.. Pernah sampe nangis sendiri.. Sendirian di perantauan, jauh dr suami dan keluarga.. Klo pngen apa2 cuma bs nahan aja.. Krna jauh n gk ad gfood

Santai sih akumah. Ditinggal yaudah. Stok makanan yang banyak, kalo males masak ya gofood. Kalo pengen ditemenin, ajak temen atau sodara untuk nginep. Atau kitanya yg pulang ke rumah ortu (kalo masih satu kota).

Pernah 1 hari doang suami ke luar kota kerja nya jam 11 mlm baru sampe kontrakan.. Huaaahhh galau banget makan sendirian,gak ada temen ngobrol.. Tetangga ngurung dalem rumah semua,posisi lagi mabok hamil muda..

aku minggu lalu ditinggal dinas 1 minggu ke jakarta, di rumah sendirian, komplek rumah tergolong sepi, agak jauh kemana mana, jdi dirumah kerjanya tetep jdi inem, nonton drakor, video call sama suami

Saya ldm sama suami, suami diKL saya dijkt karna masih ada kerjaan disini jadi ya bulak balik bun kalo ga dia kesini atau aku yg kesana huhu ya syedihhh pastinya bun jan ditanya itu mah😂

Aku juga tiap hari dirumah sendrian suami pulang kerja malem terussssss katanya si bumil ngga boleh sndrian dirumah harus ada yg nemenin cuma mau gmna lagi aku berdua doang sama suami..

Bahkan aku LDM dengan suami, ortu jauh d luar kota, mertua jauh juga d luar kota, aku d perantauan sendiri, hehe aku 26W skrg... tetep semangaat, ada Allah sama dede bayi d perut hehe

Suamiku kerja jauh bund, tapi aku di tinggal di rumah orang tua ku jadi ga terlalu kesepian, cuman ya tetep namanya jauh sama suami kangen banget ngerasa ada yang kurang 😥

Aq bunda,kerja suami 2 shift yg lebih baper lagi pas shitf sampe jam 11 mlm,rasanya d rumah gak ada temennya,tapi makanan ringan susu legkp d kulkas bun soale jauh dr mana²

Kemarin q d tinggal. Rencana cuma 3 hari, tapi krn q ngambek n malemnya demam, besoknya dia udah pulang lagi. Sampe sekarang dia gk pernah ninggalin q lagi lama2.. 😂