sendirian

bunda2 disini ada ga yang pas hamil ditinggal suami kerja kluar kota gt sendirian dirumah ..rumah jauh dr mana2 ..gmn bunda2 nyikapinnya ?

65 Tanggapan

Saya ditinggal suami dinas ke kalimantan, mau susulin tp tiket mahal huhu, akhirnya sy nginep dirumah temen deh. Kondisi lg pengen dimanja tp jauh, sedih rasanya

Aku suami masuk siang pulng smpe rmh jam stgh 11 aja diemnya di ruang tamu terus. Ke dalem kalo mau pipis aja bun hihi. Karna aku orgnya penakut🤭

Saya di bandung suami di bali di tgl 1 - 2 minggu selama hamil muda. Typ mlam g bsa tdr.. stres bgt mna di bandung rantau g ada sodara g ada kenalan

Aku juga sama bun, suami kerja di laut. Berangkat pas UK 23W bun sekarang udah 29W ntar suami pulang awal juli. Insyaallah Debay pas udah lahir😀

Suamiku lg keluar kota sore td , aku di rumah cuma sama mba, bawa enjoy aja, di cptin aja tidur malem nya biar gk berasa tau ganti hari 😂😂

ternyata ada juga yg senasib 🤣🤣,, ya gimana lagi bun d jalanin aja belajar g manja klo sewaktu2 lahiran bisa panggil sodara atau tetangga

Alhamdulillah suka di logis logisin dan gk lepas murotal sama headsfree... 😂 kalau u sbb ngerasa gk nyaman nginep di rumah sepupu atau nenek

Saya jg sering waktu hamil muda ditinggal keluar kota terus, sy sih gpp, hehe udah biasa yg penting uda hamil tua kgn pergi keluar kota dl

Aku bun,,, suami berlayar,, dan gak bsa plg saat persalinan nnti, 😩😩 Mau gmn lg,, gk bsa ngelawan kontrak kl pelaut mah, 😢

Aq bgt.. Y d bawa enjoy aj. D nikmati setiap drama nya sendirian. Kl g bisa berdamai dgn keadaan kasian baby nya kl kita setresss