Tidur sendirian saat hamil

Bun, disini ada ga ya yang suami nya kerja keluar kota terus kalo malam tidurnya sendirian? Aku takut tidur sendirian. Soalnya aku baru kali ini suami kerjanya keluar kota dan ga ada orang buat nemenin aku dirumah🥺😭#pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Aku pun takut bun, punya mertua tapi lebih milih temenin anaknya yang ditinggal suami kerja keluar kota, padahal punya anak 3. terus aku sendiri, berani ga berani harus dilawan, kadang jadi begadang sampe bener2 ngantuk baru tidur, aku ditinggal piket malem aja sih tapi tetep aja kalo maljum kaya horor

saya dulu ikut suami merantau trs hamil sering ditinggal kerja sama suami jadi sering tdr sendirian berhubung saya waktu hamil muda rewel jadi pulang ke jawa skrg tinggal sama orang tua jadi rame ,, rasa cemas dan khawatir hilang

minta ditemenin sodara aja bun. kalau saya serumah cuma berdua dan lagi hamil. saya juga ga mau ditinggal tidur sendirian di rumah. pasti saya minta adik/kakak saya nginep atau saya yg nginep.

masih punya sahabat jaman gadis yg belum menikah? adek tingkat jaman sekolah/kuliah? atau kalau akrab boleh tuh opsi bareng ipar

sama... suami kerja di kota. tapi saya ikut ibu jadi nggak sepi deh

pulang dulu ke rumah orang tua kalo suami kerjanya begitu

11mo ago

rumah saya sama mertuan jauh bun🥺