kesehatan

Bunda2 di sini semenjak hamil siapa yg gax pernah makan sayur, susu hamil, obat tambah darah dan vitamin. Aku sejak hamil gx pernah mkn sayur,susu hamil,obat tambah darah dan vitamin karna aku gx suka dan males jga mkn ny. Cman bnyak ngemil dan mkn nasi doble dari biasa ny sama sering mkn es. Bunda di sini siapa yg sama kyak aku.

49 Tanggapan

Q sejak hamil malah ngurangin nasi banyakin lauk dan sayur bund..nasi itu cm bikin gendut ibunya..anaknya dpt gizi ya dr lauk dan sayur yg kt makan. Susu hamil sih q g rutin minum krn g wajib jg. Kalo vitamin,slm hamil20week q g pernah lupa minum vitamin.kesadaran diri sndr kalo janinq butuh asupan gizi yg bny..mending q berkorban skr dan nanti bayiq bs lahir sehat..drpd skr janinq kekurangan asupan gizi slm masa kehamilan trus lahirnya sakit"an..takut nyeselnya blakangan.. Apalagi kalsium jg penting bgt bt kita yg lagi hamil..drpd tuanya nanti rawan pengroposan tulang,kan mending skr minum kalsium.