masalah bumil

emmm... oh iya bun apa ada jg yg hamil males mkn nasi trs gak suka mkn sayur klo liat sayur rasanya eneg.. sukanya mkn buah trs... normal gk sih bun..?

6 Tanggapan

Normal bun. Sepupu sya g bsa makan nasi tiap bau nasi langsung muntah. Makan sayur ogah. Itu smpek 7 bulan, dan bru bsa makan nasi usia kehamilan 8 bulan.

saya ga suka makan sayur bun padahal sblm hamil suka banget makan sayur daripada ikan tp semenjak hamil mual kalo makan sayur

normaal. Saya bs makan mulai 10w bun

oh gitu y bun

ouh gitu bun..