kesehatan

Bunda2 di sini semenjak hamil siapa yg gax pernah makan sayur, susu hamil, obat tambah darah dan vitamin. Aku sejak hamil gx pernah mkn sayur,susu hamil,obat tambah darah dan vitamin karna aku gx suka dan males jga mkn ny. Cman bnyak ngemil dan mkn nasi doble dari biasa ny sama sering mkn es. Bunda di sini siapa yg sama kyak aku.

49 Tanggapan

Jangan mentingin diri sendiri bun dengan alasan gak suka atau malas. Suka gak suka sempat gak sempat harus makan sayur,buah dan vitamin. Kalau pun susu hamil gak mau ga gak papa. Iti opsional. Tapi gak mau makan sayur buah dan vitamin itu kelewatan bun. Itu juga buat kebaikan janin dalam kandungan bunda.