bun,sdh 2 bln ini haid saya tidak keluar d tespek tapi hasilx negatif..mohon solusinya

bunda2 cantik,sdh 2 bln INI haid saya tidak keluar di tespek tapi hasilnya negatif. mohon solusix. main apa yah biar lancar

3 Tanggapan

ke dokter bund, takutnya itu ada masalah dengan hormonal. apalgi kalau bunda sedang merencanakan kehamilan, harus lebih aware dengan siklus yg tidak lancar. biar dokter spog yg kasih ibu advise hrs mnm apa.

itu mungkin karna terlali cape , terlalu banyak fikiran bun

5y ago

mksh bun,minum atau mkn apa yah biar haidx lancat