kehamilan

bun, terakhir haid desember tgl 10 sekarang blm hair. di tespek minggu lalu hasilx negatif. mohon solusinya

9 Tanggapan

10 desember mestinya udah 7 bulan bun . aku juga terakhir haid 11 desember sekarang udah 29 week udah gede bahkan bentar lagi lahirann . mungkin bunda gak teratur haid nya kali ya sampai berbulan bulan?

5y ago

nah iya bun aamiin

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtuulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo negatif, brrti kemngkinan ada masalah hormon aja.. Minta solusi ke dokter kandungan bund. Biasa x di cek sama dokter dan dikasih obat nya.

Udah lama dong bun telat nya, kl pun hamil udah usia 8w itu bun, coba chek ke dokter bun, kl misalkan memang hamil kan bs di liat dr usg bunda

Desember sih udh kelewat lama bund Coba ke bidan atau spog, konsultasi gitu biar ketauan masalahnya dimana

Bisa jadi karna stres, atau hormon bun, coba cek lagi kalo gak gtu konsultasi ke bidan bun...

Klu belum hait smpi skrng bsa cek TP lagi bun siapa tau sudah bsa terbaca

Udah harus kedokter itu bun, telatnya udah lma banget

coba ulang tes lg