hamil blm tau brp bln

Aku haid trakhr desember,tp tgl bercak kluarx. Pas aku tespek dbln jnuari msh negatif...pas aku tespek diawal bln jg msh negatif tp sdh gk haid..pas kmren kdoter d periksa katax hamil trs pje tespek positif..jd diriku bingung usia kehamilan sy skrg sdh brp bln..mnurut dokter sdh 10mnggu. Tp kq gerak2x blm ada dok

11 Tanggapan

10mggu blm ada gerak bun. Gerak d atas 16w. Klo kedutan gitu baru d atas 13w klo sy udh ada.. Ngeri kali bun 10w udh ada gerak..

Klo nunggu gerak2nya memang belum bun, usia 10w masih belum berasa hamil, perutpun belum kelihatan buncit

10 minggu mah nyawanya belum ditiupkan jadi gaakan gerak dia,kalopun gerak nanti 16minggu keatas

ikutin dokter bun 10 week. kalo bunda rasain gerak masih 20an week masih lama

Kalo 10mggu ya blm ada nyawanga lah bund,paling nnti UK 12mggu atau 15

Namanya juga masih 10 minggu ya blm kerasa to gerakanny

Janin gerak itu ukuran 16w ke atas biasanya bund

Pergerakan bsa diatas 18w bun, coba usg bun

10 minggu memang belom ada gerakan bun.....

Klau 10 minggu emang belum gerak bund