mpasi

Bunda2 cantik.. anak ku sebentar lagi mau mpasi. Bgus ny di awal kasi menu tunggal atau langsung menu *4... Ak dan suami engga ada riwayat alergi sih... ?

2 Tanggapan

Anak sy jg sbntr lagi mp asi nih bun, Klo sy mungkin diawal sy kasi sayur2 dulu klo sudah mulai terbiasa sm beberapa jenis sayur dan buah baru sy kasi menu*4, klo sy sih gitu bun

5y ago

Sama bun.. rencana mau kasi sayur dan buah dulu tuk 2 minggu pertama. Kalu aman baru deh kasi *4

Ortu gak ada alergi, blm tentu ke anak yg baru belajar makan mom.. Dicobanya dikit2 aja klo mau kasih protein hewani nya..

5y ago

Baik...makasiii bunda ☺️