Mpasi awal

Bayiku sebentar lagi 6 bln dan mau mpasi.. Sebaiknya menu tunggal (pure) dulu atau langsung menu 4⭐️ ya? #sharinngdonk

14 Tanggapan

bkn keduanya. tp menu lengkap dg tambahan lemak bun. lengkapnya bs dipelajari di buku kia, cek ig @anisyacahya, @drtanhotsyen, @metahanindita, @dimple.nagrani, @mizaafrizal, @mamiceces (dokter deva). dll dll🤗

sama-sama bagus bunda. kalau anak saya pas mpasi awal dulu saya kasih milna bubur bayi. soalnya saya nyambi kerja bun. pas selingan kadang saya kasih puree buah. malemnya saya bikinin makanan sendiri.

1y ago

menu tunggal kan ga disarankan? bubur instan bukan menu tunggal mak ya .. tp gizi nya udh lengkap. jd klo homemade harus menu lengkap

punya buku KIA ngga bund? kalo ga punya bisa download di google ada kok pdf nya.. disitu dijelaskan semua tentang MPASI dari 6-8, 9-12, 12-24 bulan..

udah ga ada menu 4 bintang bunda. sekarang menu lengkap. utamain karbo, prohe, lemak. prona, sayur, dan buah dalam jumlah sedikit. semua lengkap di buku KIA.

ga keduanya mams. yuk di buka buku pink kia nya. ada contoh2 mpasi menu lengkap ko..

mpasi menu lengkap, utamakan karbo, prohe dan lemak. sayur dan buah jangan banyak2.

Menu lengkap bun, ga direkomendasikan lagi 4 bintang apalagi menu tunggal.

langsung menu gizi seimbang ya bun karbo, prohe, lemak, sayur,prona.

setauku sekarang bukan menu 4⭐tapi menu lengkap dengan tambahan lemak

lamgsung menu lengkap bu, coba baca2 ig dr meta